• 日日夜晚V2.610 官方安卓版

  • 大小: 70M 更新:2020-12-05 02:49:16
  • V2.610 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

日日夜晚是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,日日夜晚支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。日日夜晚是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过290万人,每日视频在线播放量超7377万人次,V2.610版本新增电影、视频6882部,新增注册主播409人,欢迎下载观看。

日日夜晚软件特色

1、夜晚美梦

2、午间夜晚

3、今夜温馨

4、日夜难忘

5、夜夜岁月

本次新增视频

1、《EPIC白嫖GTAV 时间5月14日晚上11点—5月21日晚上11点截止》

2、《10日夜间-12日夜间,山东大部分地区有暴雨或大暴雨,具体请看》

3、《坐标苏州,2020年2日3日傍晚的街景,疫情尚未结束,我们仍需坚持》

4、《2020年10日23日晚上,阳春市公安局在恒生一号广场举行《扫黑除恶》

5、《【博恩日日秀】暂时停止呼吸,你一个晚上几次?》

日日夜晚功能

1、强大的文件管理功能:创建文件夹、拷贝、重命名、删除、保存等,手机上值得信赖资源管理器。

2、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

3、gif动画:轻松制作GIF动画表情。

4、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

5、支持 SMB 设备上的视频播放,比如 NAS 和路由器。可收藏 SMB 设备文件夹或者文件便于快速播放。

日日夜晚软件截图:

日日夜晚更新日志:

1、新增本地没有资源的提示按钮。

2、增加AB复读行 拖移滑动功能

3、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

4、优化主分类用户体验。

5、添加播放历史功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消